Politica de privacidad

Home /

Política de privacidad o de protección de datos

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

BAQUERO PARAFARMACIA S.L. (en adelante LA EMPRESA),  garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario a través de la web www.pharma20.es y www.pharma20.com (en adelante LA WEB) ya sea por medio de formularios incluidos en la misma o por envío de correos electrónicos, o a través del blog y redes sociales. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, LA EMPRESA informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados por el usuario serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados al fichero "CLIENTES" creado, mantenido y  registrado en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD) por por  Baquero Parafarmacia, SL, C/ Riu Ebre, 10 - 25001 Lleida.

Los únicos datos personales a los que LA EMPRESA tendrá acceso a través de LA WEB serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente mediante el uso de los formularios electrónicos de LA WEB o, en su caso, mensajes de correo electrónico, así como aquellos otros recogidos a través de las cookies instaladas y cuya Política de Privacidad puede consultar en la Política de Cookies. El usuario que remita datos personales reconoce ser mayor de 18 años y que, por tanto, posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y, todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Protección de Datos.

El envío de datos personales, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para las siguientes finalidades, de acuerdo con el alta realizada en la Agencia de Protección de Datos de España (AGPD): gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, publicidad y prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico. Los datos personales que se entreguen voluntariamente a LA EMPRESA se guardarán mientras esté vigente alguna de las finalidades para las que se han recogido,

El usuario, al entregar sus datos autoriza a que puedan ser utilizados para remitirle información sobre productos y servicios comercializados por LA EMPRESA. Dicha remisión podrá llevarse a cabo tanto por vía electrónica como por cualquier otro medio de comunicación. Esta autorización para el envío de información y/o publicidad podrá revocarla el usuario en cualquier momento mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Para poder llevar a efecto el envío por vía electrónica de newsletters con las finalidades de publicidad, prospección comercial, análisis de perfiles y comercio electrónico, LA EMPRESA  informa al usuario que se utiliza la plataforma MAILCHIMP por lo que se realiza una transferencia internacional de sus datos a Estados Unidos. El usuario al entregar sus datos autoriza expresamente a LA EMPRESA a la transferencia internacional de sus datos a MAILCHIMP con las finalidades señaladas. Si el usuario no desea autorizar dicha transferencia  deberá comunicarlo expresamente a LA EMPRESA en los 15 días siguientes a la entrega de sus datos personales a través del siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto: Mailchimp. Transcurrido ese plazo LA EMPRESA considerará que tiene consentimiento para la transferencia internacional citada y así como para el tratamiento de sus datos para las finalidades expuestas, sin perjuicio del derecho que asiste al usuario de revocar su consentimiento en cualquier momento posterior mediante solicitud dirigida a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando LOPD en el asunto.

Por otro lado, para poder remitirle los productos que puede comprar en LA WEB le informamos que utilizamos una empresa de transporte a la que entregaremos sus datos de contacto con el único fin de llevar a efecto la entrega. Si no desea que se utilice una empresa logística elija siempre la opción de recogida en LA EMPRESA.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de sus datos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos.

El responsable del fichero se compromete a no destinar los datos a una finalidad distinta para la cual fueron recogidos ni a cederlos a terceros. También se compromete a tratar confidencialmente los datos de los usuarios y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su tratamiento o acceso no autorizado, según establece la normativa vigente en materia de protección de datos, así como a imponer las obligaciones legales relativas a tratamiento de datos y confidencialidad al personal que tuviere contratado para atender el servicio.

Los usuarios responderán en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o erróneos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.  Los usuarios deben comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación en sus datos personales a fin de que los datos consten actualizados en el fichero, de acuerdo con la vigente normativa.

Los titulares de los datos tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales así como derecho de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas o transferencia internacional en la dirección de la titular del fichero o remitiendo un email a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando LOPD en el asunto.

Enero 2016